Blog
El chuletón
¿Quieres probar el mejor chuletón de Ternera Suprema? ¿Sabes que es uno de nuestros cortes estrella? Cuando pensamos en darnos un “pequeño – grande” homenaje gastronómico por antonomasia casi siempre tiene que ver con la ingesta de un buena ternera suprema, una exquisita carne roja. Y el rey de esos cortes es, sin duda, el chuletón.Cordero y cordero lechal
La carne de cordero, tradiciones de la península ibérica. ¿Sabías que este tipo de cane tiene unas raices muy marcadas como tipo de cocinado desde hace más de 4800 años A.C.? ¿Y además llegaron desde Italia y Sicilia? Los corderos, las ovejas y otros animales empezaron a ser domesticados, se desarrollaron nuevas técnicas y sobresalieron como pastores.Minipinchos de primavera con chorizo criollo
Con el buen tiempo, el sol, el campo y el aire libre nos apetecen comidas sabrosas y fáciles de preparar con amigos.Los minipinchos de pollo son una rica opción para acompañar cualquer comida o cena, pero a nosotros nos encanta como entrante en las barbacoas.