Blog
Receta: Solomillo Con Foie Y Salsa De Jerez
El solomillo de ternera con foie y salsa de Jerez es una receta clásica de nuestro país, como ingrediente principal nuestra Ternera Suprema acompañada de un vino muy especial, el vino de Jerez.La textura del solomillo, su gusto al paladar lo convierten en una pieza estrella de la ternera perfecta y cuidada al milímetro.
¿Qué es T-Bone?
Habrás oído o leído alguna vez en una carta de restaurante T-Bone, ¿Pero qué es exactamente? La palabra escrita nos llama mucho su atención pero nos sabemos de qué se trata, cómo se cocina o de donde procede esta carne. El T- Bone, es simplemente un maravilloso corte de carte.El chuletón
¿Quieres probar el mejor chuletón de Ternera Suprema? ¿Sabes que es uno de nuestros cortes estrella? Cuando pensamos en darnos un “pequeño – grande” homenaje gastronómico por antonomasia casi siempre tiene que ver con la ingesta de un buena ternera suprema, una exquisita carne roja. Y el rey de esos cortes es, sin duda, el chuletón.El Solomillo. La Joya De La Corona
Si os gustó y mucho el post de «Ternera Suprema, la nuestra.» Hoy queremos que conozcáis un poco más sobre algunas piezas que bien merecen su distinción. Si eres un gourmet de la carne, el solomillo es lo tuyo.El solomillo. La Joya de la corona.
Y es que bien recibe esta denonimación con tanta majestuosidad porque se ha convertido en un producto espectacular.