Blog

Receta: Solomillo Con Foie Y Salsa De Jerez

El solomillo de ternera con foie y salsa de Jerez es una receta clásica de nuestro país, como ingrediente principal nuestra Ternera Suprema acompañada de un vino muy especial, el vino de Jerez.
La textura del solomillo, su gusto al paladar lo convierten en una pieza estrella de la ternera perfecta y cuidada al milímetro.

¿Qué es T-Bone?

Habrás oído o leído alguna vez en una carta de restaurante T-Bone, ¿Pero qué es exactamente? La palabra escrita nos llama mucho su atención pero nos sabemos de qué se trata, cómo se cocina o de donde procede esta carne. El T- Bone, es simplemente un maravilloso corte de carte.

El chuletón

¿Quieres probar el mejor chuletón de Ternera Suprema? ¿Sabes que es uno de nuestros cortes estrella? Cuando pensamos en darnos un “pequeño – grande” homenaje gastronómico por antonomasia casi siempre tiene que ver con la ingesta de un buena ternera suprema, una exquisita carne roja. Y el rey de esos cortes es, sin duda, el chuletón.

El Solomillo. La Joya De La Corona

Si os gustó y mucho el post de «Ternera Suprema, la nuestra.» Hoy queremos que conozcáis un poco más sobre algunas piezas que bien merecen su distinción. Si eres un gourmet de la carne, el solomillo es lo tuyo.
El solomillo. La Joya de la corona.
Y es que bien recibe esta denonimación con tanta majestuosidad porque se ha convertido en un producto espectacular.

Ternera suprema, la nuestra

¿Quieres conocer nuestra ternera especial? ¿La que es única en todos los sentidos? La que tiene un sabor tan genuino como su textura, la que se deshace en la boca y no te dejará indiferente? Es una carne cuidada al mílimetro, perfectamente escogida,  una carne con calidad máxima que simplemente, te enamorará.

Diferencias entre ternera lechal, añojo, vaca y buey

La carne de vacuno es una de nuestras favoritas y además de las más demandadas dentro del mercado gastronómico, pero muchos desconocen las diferencias y tipos de corte que existen dentro de esta misma carne.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  pechuga    vaca    ternera    cordero recental    pinchos    pierna lechal    steak    ternera lechal    pollo    cordero    pierna    criollo    verduras    buey    ternera suprema    chorizo    t-bone    solomillo    añojo    cordero lechal 
 

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Carns Pare Pere S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.