Blog
Receta: Solomillo Con Foie Y Salsa De Jerez
El solomillo de ternera con foie y salsa de Jerez es una receta clásica de nuestro país, como ingrediente principal nuestra Ternera Suprema acompañada de un vino muy especial, el vino de Jerez.La textura del solomillo, su gusto al paladar lo convierten en una pieza estrella de la ternera perfecta y cuidada al milímetro.
Pechuga de pollo especial con mostaza y miel
Si tienes una celebración un poco especial en casa y quieres una receta fácil, sencilla pero con un toque original para preparar la pechuga de pollo, …. nosotros te sugerimos pechuga de pollo con miel y mostaza. Se fusionan sabores y olores entre lo dulce y lo salado, una pizca de exotismo y mucho sabor caracterizan esta receta.Minipinchos de primavera con chorizo criollo
Con el buen tiempo, el sol, el campo y el aire libre nos apetecen comidas sabrosas y fáciles de preparar con amigos.Los minipinchos de pollo son una rica opción para acompañar cualquer comida o cena, pero a nosotros nos encanta como entrante en las barbacoas.