Blog

Pechuga de pollo especial con mostaza y miel

Si tienes una celebración un poco especial en casa y quieres una receta fácil, sencilla pero con un toque original para preparar la pechuga de pollo, …. nosotros te sugerimos pechuga de pollo con miel y mostaza.  Se fusionan sabores y olores entre lo dulce y lo salado, una pizca de exotismo y mucho sabor caracterizan esta receta.

Carrillera de cerdo ibérico al Oporto y miel

La carrillada o carrillera es un corte de la carne de cerdo que se obtiene de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. Se consideran casquería y es una carne jugosa y sabrosa que, debido a su alto contenido en colágeno, requiere una cocción lenta y prolongada.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  solomillo    pinchos    cordero    criollo    pollo    ternera    steak    cordero recental    ternera lechal    t-bone    pierna lechal    pechuga    cordero lechal    pierna    chorizo    vaca    buey    ternera suprema    añojo    verduras 
 

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.