Blog

Receta: Solomillo Con Foie Y Salsa De Jerez

El solomillo de ternera con foie y salsa de Jerez es una receta clásica de nuestro país, como ingrediente principal nuestra Ternera Suprema acompañada de un vino muy especial, el vino de Jerez.
La textura del solomillo, su gusto al paladar lo convierten en una pieza estrella de la ternera perfecta y cuidada al milímetro.

El Solomillo. La Joya De La Corona

Si os gustó y mucho el post de «Ternera Suprema, la nuestra.» Hoy queremos que conozcáis un poco más sobre algunas piezas que bien merecen su distinción. Si eres un gourmet de la carne, el solomillo es lo tuyo.
El solomillo. La Joya de la corona.
Y es que bien recibe esta denonimación con tanta majestuosidad porque se ha convertido en un producto espectacular.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  cordero lechal    cordero    criollo    ternera    pechuga    chorizo    steak    t-bone    buey    añojo    pollo    pinchos    vaca    solomillo    verduras    ternera lechal    ternera suprema    pierna    cordero recental    pierna lechal 
 

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.