Blog

Cordero y cordero lechal

La carne de cordero, tradiciones de la península ibérica. ¿Sabías que este tipo de cane tiene unas raices muy marcadas como tipo de cocinado desde hace más de 4800 años A.C.? ¿Y además llegaron desde Italia y Sicilia? Los corderos, las ovejas y otros animales empezaron a ser domesticados, se desarrollaron nuevas técnicas y sobresalieron como pastores.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  criollo    pierna    steak    ternera suprema    verduras    vaca    pinchos    chorizo    ternera lechal    cordero    cordero lechal    cordero recental    buey    ternera    pollo    pechuga    t-bone    solomillo    añojo    pierna lechal 
 

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.