Blog

Cordero y cordero lechal

La carne de cordero, tradiciones de la península ibérica. ¿Sabías que este tipo de cane tiene unas raices muy marcadas como tipo de cocinado desde hace más de 4800 años A.C.? ¿Y además llegaron desde Italia y Sicilia? Los corderos, las ovejas y otros animales empezaron a ser domesticados, se desarrollaron nuevas técnicas y sobresalieron como pastores.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  criollo    t-bone    solomillo    ternera lechal    ternera suprema    verduras    cordero recental    cordero lechal    añojo    pollo    steak    ternera    pierna lechal    pierna    pechuga    cordero    buey    pinchos    chorizo    vaca 
 

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Carns Pare Pere S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.