Blog

Receta: Solomillo Con Foie Y Salsa De Jerez

El solomillo de ternera con foie y salsa de Jerez es una receta clásica de nuestro país, como ingrediente principal nuestra Ternera Suprema acompañada de un vino muy especial, el vino de Jerez.
La textura del solomillo, su gusto al paladar lo convierten en una pieza estrella de la ternera perfecta y cuidada al milímetro.

¿Qué es T-Bone?

Habrás oído o leído alguna vez en una carta de restaurante T-Bone, ¿Pero qué es exactamente? La palabra escrita nos llama mucho su atención pero nos sabemos de qué se trata, cómo se cocina o de donde procede esta carne. El T- Bone, es simplemente un maravilloso corte de carte.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  pechuga    criollo    vaca    pollo    cordero lechal    chorizo    cordero recental    pinchos    verduras    ternera lechal    ternera suprema    ternera    pierna lechal    añojo    t-bone    pierna    buey    steak    cordero    solomillo 
 

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Carns Pare Pere S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.