Blog

Diferencias entre ternera lechal, añojo, vaca y buey

La carne de vacuno es una de nuestras favoritas y además de las más demandadas dentro del mercado gastronómico, pero muchos desconocen las diferencias y tipos de corte que existen dentro de esta misma carne.

Carrillera de cerdo ibérico al Oporto y miel

La carrillada o carrillera es un corte de la carne de cerdo que se obtiene de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. Se consideran casquería y es una carne jugosa y sabrosa que, debido a su alto contenido en colágeno, requiere una cocción lenta y prolongada.
Archivo
agosto 2019  (2)
junio 2019  (2)
mayo 2019  (3)
marzo 2019  (2)
Etiquetas
  verduras    pollo    t-bone    pechuga    ternera    vaca    ternera suprema    steak    criollo    ternera lechal    solomillo    pinchos    chorizo    pierna lechal    cordero recental    añojo    cordero    cordero lechal    pierna    buey 
 

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.