Nosotros
Mejores carnes & Cortadas a mano
Con la idea de dar un enfoque moderno a la carnicería tradicional, surge la iniciativa a través de dos jóvenes empresarios de tomar las riendas de la conocida y apreciada carnicería Garcés de Dénia. Era el año 1992 y acababa de fundarse Carnes Pare Pere. El nombre proviene de la calle que Dénia dedicó al conocido y querido fraile Franciscano nacido en la calle Loreto nº 19 de dicha localidad el 19 de Octubre de 1582 (Fray Pedro Esteve). No solo tomaron el nombre del fraile, también hicieron como suyas algunas de sus muchas virtudes, sentando así las bases de un trabajo duro, transparente y al servicio de los demás.
Nuestra prioridad es seleccionar las mejores carnes gourmet de primera calidad para nuestros clientes que cada vez son más exigentes y ofrecerles un corte totalmente profesional. Contamos con clientes particulares y también con grupos de restauración. Entre nuestros clientes figuran grandes entidades con varias estrellas Michelín y hoteles de lujo. Tenemos unas amplias instalaciones en la población de Ondara, desde allí le llevamos los pedidos a su casa con un servicio rápido, y en un plazo de 24h. Cuidamos la calidad de nuestros productos sin ningún tipo de intermediarios donde recibirá nuestros productos para que puedan disfrutarlos con sus familias y con amigos.
Para los que aman, la buena carne.