Ternera suprema, la nuestra

¿Quieres conocer nuestra ternera especial? ¿La que es única en todos los sentidos? La que tiene un sabor tan genuino como su textura, la que se deshace en la boca y no te dejará indiferente? Es una carne cuidada al mílimetro, perfectamente escogida,  una carne con calidad máxima que simplemente, te enamorará.
Ternera suprema by Pare Pere Carns

Su color varía del rosa claro hasta un rojo suave. Su textura firme y consistente, sutilmente húmeda y brillante y su grasa de color blanco nacarado la transforman en una carne extra tierna para los que buscan expereriencas gastronómicas especiales.



 

Se trata de un animal hembra seleccionada una a una a criterio por nuestro equipo de profesionales de Pare Pere Carns para ofrecer lo mejor de lo mejor a nuestros clientes. Las características de selección son las mismas que la ternera pero nosotros maduramos como mínimo dos semanas, siguiendo un proceso de maduración específico antes que llegue a su consumidor final.

Criada en total libertad, se alimenta de leche materna primero, después de forrajes, pastos y piensos. Sus características sensoriales y excepcionales junto a nuestra marca de calidad lo convierten en un producto superior en sabor, textura y gusto imparable.

En definitiva, de la Ternera suprema destaca todo, todo. Su intenso sabor, su textura, su olor, su gusto, su jugosidad la hacen única.

Propiedades nutritivas que podemos destacar de la Ternera Suprema:

Destaca por su excelente sabor pero también por su alto valor nutritivo para construir una alimentación saludable y sana. Su alto valor en proteínas, las proteínas cárnicas son de muy alta digestibilidad y gran valor biológico. La convierten en un alimento básico y equlibrado en las dietas.

También destacan la gran cantidad de vitaminas del grupo B: la tiamina y riboflavina que son necesarias para un buen funcionamiento del sistema nervioso. Concretamente
la itamina B12 que permite la producción de glóbulos rojos en la sangre, necesario para quienes hacen deporte o tienen anemia.

En cuanto al aporte de minerales predomina la presencia de cantidades de fósforo que estimula el desarrollo intelectual y que junto con el calcio son necesarios en la formación de huesos y dientes.

Etiquetas

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Carns Pare Pere S.L.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.