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Receta: Solomillo Con Foie Y Salsa De Jerez

El solomillo de ternera con foie y salsa de Jerez es una receta clásica de nuestro país, como ingrediente principal nuestra Ternera Suprema acompañada de un vino muy especial, el vino de Jerez.
La textura del solomillo, su gusto al paladar lo convierten en una pieza estrella de la ternera perfecta y cuidada al milímetro.

¿Qué es T-Bone?

Habrás oído o leído alguna vez en una carta de restaurante T-Bone, ¿Pero qué es exactamente? La palabra escrita nos llama mucho su atención pero nos sabemos de qué se trata, cómo se cocina o de donde procede esta carne. El T- Bone, es simplemente un maravilloso corte de carte.

El chuletón

¿Quieres probar el mejor chuletón de Ternera Suprema? ¿Sabes que es uno de nuestros cortes estrella? Cuando pensamos en darnos un “pequeño – grande” homenaje gastronómico por antonomasia casi siempre tiene que ver con la ingesta de un buena ternera suprema, una exquisita carne roja. Y el rey de esos cortes es, sin duda, el chuletón.

El Solomillo. La Joya De La Corona

Si os gustó y mucho el post de «Ternera Suprema, la nuestra.» Hoy queremos que conozcáis un poco más sobre algunas piezas que bien merecen su distinción. Si eres un gourmet de la carne, el solomillo es lo tuyo.
El solomillo. La Joya de la corona.
Y es que bien recibe esta denonimación con tanta majestuosidad porque se ha convertido en un producto espectacular.

Pierna De Cordero Al Horno, El Gran Festín

Una receta de cordero al horno es ideal para las grandes celebraciones, en familia o con amigos. Es una carne muy especial y no se pierde nunca las citas importantes. Este plato nos cuenta historias alrededor de la mesa, nos emociona y nos comparte con la gent que queremos, se trata de una receta tradicional, de las de toda la vida.

Cordero y cordero lechal

La carne de cordero, tradiciones de la península ibérica. ¿Sabías que este tipo de cane tiene unas raices muy marcadas como tipo de cocinado desde hace más de 4800 años A.C.? ¿Y además llegaron desde Italia y Sicilia? Los corderos, las ovejas y otros animales empezaron a ser domesticados, se desarrollaron nuevas técnicas y sobresalieron como pastores.

Ternera suprema, la nuestra

¿Quieres conocer nuestra ternera especial? ¿La que es única en todos los sentidos? La que tiene un sabor tan genuino como su textura, la que se deshace en la boca y no te dejará indiferente? Es una carne cuidada al mílimetro, perfectamente escogida,  una carne con calidad máxima que simplemente, te enamorará.

Pechuga de pollo especial con mostaza y miel

Si tienes una celebración un poco especial en casa y quieres una receta fácil, sencilla pero con un toque original para preparar la pechuga de pollo, …. nosotros te sugerimos pechuga de pollo con miel y mostaza.  Se fusionan sabores y olores entre lo dulce y lo salado, una pizca de exotismo y mucho sabor caracterizan esta receta.

Minipinchos de primavera con chorizo criollo

Con el buen tiempo, el sol, el campo y el aire libre nos apetecen comidas sabrosas y fáciles de preparar con amigos.
Los minipinchos de pollo son una rica opción para acompañar cualquer comida o cena, pero a nosotros nos encanta como entrante en las barbacoas.

Diferencias entre ternera lechal, añojo, vaca y buey

La carne de vacuno es una de nuestras favoritas y además de las más demandadas dentro del mercado gastronómico, pero muchos desconocen las diferencias y tipos de corte que existen dentro de esta misma carne.

Carrillera de cerdo ibérico al Oporto y miel

La carrillada o carrillera es un corte de la carne de cerdo que se obtiene de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. Se consideran casquería y es una carne jugosa y sabrosa que, debido a su alto contenido en colágeno, requiere una cocción lenta y prolongada.
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